Стадо

Я никому не лизала жопу,
Я ни от кого не убегала.
И не была я вроде глупой.
Да, сознаюсь, я иногда лгала.
Но, знаете, я не ненавидела,
Я предпочитала держать удар.
Но сегодня я вдруг увидела:
Души людские от пламени гарь.
Вдруг все стали искренне противны,
Что хотелось мне от них блевать.
Я терпела, нет в этом моей вины.
Они сами стали себя убивать.
Ну ведь правда, душ нет.
Как будто зомби ходят и шипят.
И теперь в руках у меня билет.
Я улетаю туда, где мечтать хотят.
Пусть все эти выродки останутся тут,
Мне их ничуть не жалко, вроде как.
Многие из жизни моей скоро уйдут
И напомнит мне о них лишь мрак.
Спасибо, что открыли мне глаза.
Вы были в моей жизни - так было надо.
Не запомню я вашу внешность и голоса.
Вы, как ни старайтесь, безымянное стадо.


Рецензии