Страшный сон

Здесь в этом мире я не свой,
Я оказался здесь с чужбины.
В глаза -"Ты нужен нам родной".
А за глаза плюют мне в спину...

Здесь столько ереси и зла,
Здесь ложь,обман,здесь страх,двуличье.
Никто не ходит по гостям
И по ночам совсем не спится.

Как здесь живут я не пойму,
Тут чувства лучшие закрыты,
Все оказалися в плену
У страшной злости и корысти...

Как оказался я в аду?
В тумане вроде-бы все милы,
Но прогоняешь пелену,
Увидишь ты черта вдруг лики...

Я закричу -"Спаси Господь!"
И вновь проснусь в поту холодном...
Какой-то страшный всё-же сон,
Он говорит о нехорошем...

    (С. Григорьев.)


Рецензии
Я закричу -"Спаси Господь!"
И вновь проснусь в поту холодном...
Какой-то страшный всё-же сон,
Он говорит о нехорошем...

(С. Григорьев.)
Добрых вам снов.

Галина Паневина   03.03.2015 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо Галина,дай Вам Бог здоровья!
С уважением - Сергей.

Сергей Григорьев 6   03.03.2015 20:26   Заявить о нарушении