Дарю
И мне так становится одиноко и грустно...
Что хочется вдруг повыть на луну волчицей.
На душе так горестно-пусто.
Жизнь уныло течет куда-то рекой,
Мне так хочется иногда притвориться психом.
Дотянись же ты до Тенгри рукой!
Назови меня солнцем, небом и ветром.
Хоть кто-нибудь спасите меня от оков!
Я ведь так долго этого жду.
Не хватает мне нот, букв и слов,
Но я за всё Вселенную благодарю.
Без всяких там пафосных монологов
Я завещаю всю себя земле.
Безвозмездно, мне не надо много.
Просто возьми меня к себе...
Свидетельство о публикации №115021908695