Остановить войну!

Там Русский Дух,там Русью пахнет
Но! Льётся, льётся кровь славян
Кащей-пиндос над златом чахнет
Но! Стонет Тихий океан.Ему уже
претит быть Тихим и на безумие
Глядеть.
Там русский Дух? Там Русью пахнет
Зачем туда несёте смерть?
Посеешь ветер,пожнёшь бурю
Потопит буря корабли
Гордыня с мудростью не дружат
Дважды да на одни граблИ?
Наёмники идут за бабки людей
Свободных убивать?
Донбасс есть Вольница святая
Не подкупить,е подтоптать
Под вас гундосые пиндосы
мир не прогнётся!С нами Бог!
Ещё покажут малороссы как
Защищать родной порог!!!
ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ В ДОНБАССЕ
Требуют ДЕТИ всей земли
Нет места рептолоидной расе
Мир не построить на крови!!!


Рецензии
Поддерживаю!

Людмила Селюкова   19.02.2015 23:21     Заявить о нарушении
Сейчас это исполнилось!

Халилова Надежда   26.02.2022 13:49   Заявить о нарушении