РАдость целый день не проходила...

     РАдость целый  день  не  проходила,
     Было  очень  благостно  вчера...
     А  с  утра  сегодня  задождило,
     Вот  такая  летняя  пора....

     Чуточку  ленивая  истома
     Нынче,  вот, не  у   меня   одной...
     Все  сидим...  разнеееживаясь...  дома
     В  пасмурный  дождливый  выходной...
.


Рецензии