Зонт

Шелест легкий, плеск воды,
Мне  идешь навстречу ты.
Поздний вечер, поздний гость.
В руках крепких зонтик-трость.
Он укроет от дождя
И подарит мне тебя.
Я прижмусь, рванусь, влюблюсь,
Зонт прогонит мою грусть.
Капли-слезы потекут,
Всю тоску мою сотрут.
Ты пиджак  мне свой на плечи,
Я ловлю все миги встречи.
Жду признаний, нежных страстных,
Ожиданий не напрасных.
Поздний вечер, поцелуй.
Ты милуй, люби, балуй!
Ветер стих, и дождь прошел…
Зонт закрыл и прочь ушел.


Рецензии