красота

Я закрою в доме окна
Их заклею изнутри
Мне сегодня очень сложно
Угадать что впереди

Отогрею свою душу
От чужих холодных слов
Буду сильным и не струшу
Ко всему теперь готов

Мои чувства чуть остыли
Но еще искра же  есть
Люди неужели вы забыли
Что была у вас и честь

Но зачем теперь вдогонку
Злые взгляды направлять
Успокойте вы же не иконы
Чтоб других и поучать

Я останусь в своём мире
Где живет моя мечта
В моей маленькой квартире
Там вокруг красота


Рецензии