вечер
Он спустился с гор….
Нежный … томный..
Не поддержит … разговор …..
Пустота … в судьбе…
Нет пока просвета….
одиночество ..во мне..
Как найти …ответа.
перемены …..перемены…
будут точно …впереди…
а пока лишь стены…
и холодные стихи….
Нет тепла… и у камина..
Просто бесится огонь..
Всё проходит ….мимо…
Остается только боль…
Сердце вроде не в печали…
И глаза с надеждой ждут…
Только стих опять в начале..
Вечер …. холодный ТУТ…
Свидетельство о публикации №115021908657