Танцы Звёзд в глубине ПростРАнства...

   Танцы  Звёзд  в  глубине ПростРАнства
   И туманностей  недвижИмость...
   Вихри  счастья  и  окаянства...
   Жизни - Смерти непостижимость...

   Кинокадры,  мгновенья,  лица
   В  ритмах  Танцев  не  убывают...
   Снов  ли, вымыслов  вереницы
   Невесомые  проплывают...

   Отзываюсь  на  крик  и  шёпот,
   Будто,  давнее  вспоминаю...
   На  молчанье  и  гулкий ропот,
   А  зачем...  и  сама  не знаю...

   Вот  и  Солнце  зашло  за  крышу
   И  печаль  обернулась  смехом...
   Ты  подумаешь  -  я  услышу,
   Отзываясь  ПростРАнству...  эхом...

   Так  родятся стихи  и   сказки,
   Обнажая Души  обличье...
   Космос ДАРует  ей  подсказки
   О  бессмертном  её  величьи...

   Звонким  словом,  напевом  речи
   И мерцанием  Небосвода...
   Обещаньем   Заветной  Встречи
   В Заповеданный  Миг  ухода...

   Мы,  по  сути,  Единоверцы...
   В  каждом -  Тайность  Частицы  Бога...
   Оттого  так  светло  на  сердце
   И...  земная  легка  Дорога...


Рецензии