Не должна судить

Не хочу других судить,
Ведь сама же не Святая.
Не судьёй должна я быть,
От Бога миссия моя другая.

Должна любовью озарять,
того кто в мире заблудился.
В молитве к Творцу взывать,
Чтобы Он с душою трудился
      
Лишь Он способен понимать,
Того кто духом надломился.
С любовью душу поднимать,
Если кто миром соблазнился.

Не должна других судить,
Чтоб самой не оступиться.
Не судьёй хочу здесь быть,
За ослабевшего молиться.

Слабость всех одолевает,
Не стоит за это осуждать.
Молитва душу исцеляет,
О том хочу не забывать

               


Рецензии