осень

И снова ...Сентябрь...И снова тоска..
Года бегут …И дни уходят…
Но в этом есть своя краса …
Ее вокруг всегда находят…

 

И снова будет тот Апрель..
Весна не за горами где-то…
И запоёт для нас свирель..
И снова будет лето…

 

Осталось только потерпеть…
И насладиться ... красотой…
Зимою можно тоже петь….
Когда любимый есть с тобой…

 

И снова осень у ворот…
Стучится в каждый терем..
И снова литья кружат хоровод..
И сними Я.. Грустить не намерен.!!


Рецензии