***

В тихой бескрайней пустыне
Невозможно забыть никогда,
Как сыграл в си миноре на лире
Бедный мальчик. Исчез навсегда
Из огромного черствого мира
Изгой общества, любящий жизнь.
Ценнее был он сапфира,
Но не лучше безмозглых графинь
Почему вдруг исчезла гармония?
При ключе стоит ре диез.
На Земле наступила агония.
Он ушел и уже не воскрес.


Рецензии