что ты...

Что ты чешешь  где-то между
Поливая огурцы
Кто берёт с собой надежду
Забывает про концы

Кто берёт с собой вагоны
Забывает про жильё
Что ты знаешь о погоде
То ты знаешь про неё

У неё такие пальцы
Что цветёт любой привой
Горожане и скитальцы
С нею счастлив бы любой

Там сады и огороды
Авиация, батут
И текут дары природы
В золотую пустоту

«К авиации не годен»
Хочешь, бабочку слови
Что ты знаешь о погоде
То ты знаешь о любви.


Рецензии
Нужен ключ к огородной шифрограмме,чтоб чесать именно там,где надо,где все чешут,а не где-то между,забывая про пунктуацию.А вот бабочку я попросил бы не трогать.

Яромир Полынин   27.05.2015 17:37     Заявить о нарушении