Сердце скиталица

я чувствую душу...
я плачу... - там боль
слезы печали...
колодце бездонное
я чувствую сушу
бархан чертит бровь
и неустанно оазису учит...

я чувствую то..
что хотела б не знать
не прикасаться
не плакать
не каяться

но Бог расчертил
моей жизни ковер
а я приняла -
сердце скиталица


Рецензии