без тебя...

моё разбито сердце на куски
и больше над землёю не летаю,
как брошенный,ненужный пёс с тоски
я не живу,а тихо подыхаю

квадрат окна как чёрная дыра
и где то там за ним ты спишь спокойно,
читая сны до самого утра...
в них нет меня и это очень больно

я всё что есть отдам за твой лишь взгляд,
жизнь зачеркну за губ прикосновенье...
мосты сожгли и нет пути назад,
есть в прошлом ты,а в будущем забвенье

застыли стрелки хмуро на часах,
как ты ушла-они остановились,
застыла память в прожитых годах,
что за тобой вслед в дымке растворились

я выхожу,брожу средь фонарей,
как-будто тень,как марево в пустыне,
вокруг в домах юут людских огней,
чужих окон в чужом холодном мире

безлюдный двор,на улице темно,
темно в душе-везде ночь беспросветно,
я без тебя сольюсь с ней всё равно,
как воск свечи растаю незаметно


Рецензии
Очень красивое и романтичное стих..е, идущее вразрез с Вашей фоткой на первой странице. Где Вы настоящий? Удачи! Любви!

Марина Скрябина   21.02.2015 12:29     Заявить о нарушении