Загрузка личных пристрастий
Из счастья и из боли
И странное местами
Коснётся нашей воли
По правильной дороге
Пусть ходят с барабаном
А мы сплетаем ноги
Как вихрь с аэропланом
Любовь необратима
Как красная помада
Но если ты скотина
То значит так и надо
Смеёмся будто дети
Кто может быть весёлым
И кроме нас осветит
Жизнь этим новосёлам?
Космическое соло
Под реггей, джаз и соул
(Дуэтом нарисован
Под утренним рассолом)
Любовь не обвинишь
В отсутствии помады
Но если ты летишь,
То значит так и надо.
Свидетельство о публикации №115021908497