Прогресс не остановить

Технологий новые веяния
Позволили от бюджетных щедрот
Воспроизводить конвейерно
Бисексуальных сирот.

Сиротки бедные би,
Кто же вам даст приют?
И ангелы во скорби
Хором поют. Хором поют.


Рецензии