Я так буду любить тебя...

Я внедряться в твои буду мысли...
О себе напоминать.
Я тебя для себя снова вычислю,
Можешь мне это запрещать.

О покое забудь, я бунтарка,
Смело в дом твой опять захожу...
От меня так становится жарко,
Когда руки в твои я кладу...

Всё, что думал о нас - перепутаю,
По шаблонам со мной жить нельзя...
О тебе, утром встану - я думаю,
Засыпаю... люблю вновь тебя...

Вот сказать, всё как есть - нет возможности,
Встречи наши ветра... и дожди...
Между нами одни, пока, сложности,
Не бросай ты меня, подожди...

Всю любовь, что Душа накопила,
На твою я обрушу главУ...
Чтобы мир твой она затопила,
В этом слово тебе я даю...

19 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии