К любви своей

            Как нежно плачет саксофон,
            одной души он слышит боль,
            а сердце издает свой стон,
            слезой наполненная соль.
                Там вороны кричат вдали,
            все жаждут гибели моей,
            и силы будто на мели,
            а я ползу к любви своей.
                Вот вечер,снова я один,
            в бокалы налито вино,
            и свечи шепчут,господин,
            прийдет любовь к нам все равно.
                Немного нужно подождать,
            я все это понимаю,
            но дни идут,их не догнать,
            за тобой любовь скучаю. 


Рецензии