Черный и белый
Любимый цвет,
Черный - без границ
Ночное небо.
Черный - кофе
Крепкого глоток,
Черный - души
Моей цветок.
А февраль бьет
По зрачкам белым,
Будто не осталось
Другого цвета.
Будто заштриховано
Все вокруг мелом,
Белым обманом,
Что красотой так манит.
А весной возьмет растает...
Свидетельство о публикации №115021908435
Любимый цвет>>
какое совпадение...
а стих понравился, своей монохромностью.
Надежда Безнадежнова 06.01.2016 23:34 Заявить о нарушении