Ты и я!
Подари мне взгляд, родной!
Ты - звезда, я - твой венец!
Ты - Небесный мой Отец!
Ты - Любовь, я - твой объект!
Инженер - Ты, я - проект!
Композитор - Ты, я - песнь!
Как прекрасно с Тобой здесь!
Ты - мой щит, я - Твой герой!
Ты веди меня в Свой строй!
Ты - мой шлем, броня и знамя!
Ты - мой воздух, вода, пламя!
Ты - колчан, а я - стрела!
Куда направишь, туда и я!
Открываешь ДВЕРЬ СПАСЕНЬЯ!
ДАРИШЬ верным ИСЦЕЛЕНЬЯ!
Ты - Гончар, я - Твой сосуд!
Люди воду там найдут!
Ты - мой дом, я - Твой уют!
Люди там покой найдут!
Ты - Судья, я - адвокат,
Защищу людей в 100 крат!
Ты - Судья, я - прокурор,
Злу пойду наперекор!
Ожидаю я тех слов,
От которых встать готов,
Чтобы мне НЕ ОГЛЯНУТЬСЯ
В жизнь без Тебя, чтоб
НЕ ВЕРНУТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №115021908421