Прости ты голову седую
Прости ты голову седую
За глупость, я тебя молю.
Я на тебя не претендую,
Но знай, что я тебя люблю.
Люблю я искренне и нежно,
Тех дней счастливых не забыл.
Люблю тебя любовью прежней,
Так как всегда тебя любил.
Любой на то имеет право,
В любви своей счастливой жить,
Но грань любовного устава,
Не смею я переступить.
И мне не надо одолженья,
Раз не желаешь ты любить.
Лишь при взаимном притяженье,
Любовь счастливой может быть.
Хочу тебя я видеть снова,
Как прежде, ласково обнять,
Но если вдруг ты не готова.
Сумею я тебя понять.
Пускай с тобою мы расстались,
Тех не вернуть счастливых дней.
Но чувства прежние остались,
В душе израненной моей.
Прости ты голову седую,
За глупость, я тебя молю.
Я на тебя не претендую,
Но знай, что я тебя люблю.
19.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115021908412
Вячеслав Марченко 2 20.02.2015 18:27 Заявить о нарушении