Все те же грабли
Любимый мой садовый инвентарь,
Мечтаю все о тех же самых лицах,
Хоть не один сменился календарь.
Жить скромно, как другие, не умею,
Страсть разгорится, что не потушить,
Сгорит в том пламени и выжить не сумеет
Ни принц, ни воин и не тот, кто нищ.
И каждый раз, в разгаре новой страсти,
Даю зарок - убавить свой порыв,
Но чувства вновь выходят из под власти,
Моя любовь похожа на нарыв.
Все копится, потом опять взорвется,
По серому я жизнь не проживу,
И знаю, если кто из вас вернется -
Опять по новой, и потом сгорю.
И сколько можно наступать на эти грабли
И больно очень получать по голове?
Учить надумаете? Лучше все оставьте!
Не быть, а ЖИТЬ дано судьбою мне.
Свидетельство о публикации №115021908407
Лариса Прохоренко 19.03.2015 14:33 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 19.03.2015 19:00 Заявить о нарушении