Тихий летний вечер

 Тихий летний вечер, догорел закат,
 Бриллианты-звезды на небе висят,
 Луна улыбается, шепчется с рекой,
 Окунулась в омут она с головой,
 Летний вечер светлый, словно день,
 От деревьев на воду улеглася тень.
 По тропинке к речке девушка идет,
 И красивым голосом о любви поет.
 На спине до пояса русая коса,
 Радостью сияют карие глаза,
 Мочит ее ноженьки ранняя роса,
 Идет, торопиться девица-краса.
 Светит луна яркая, освещает путь,
 На мосту девчонку парень ее ждет,
 Ждет, волнуется, хочет знать ответ,
 Что скажет красавица-"да", а может "нет".
 Встретились влюбленные, счастью нет конца,
 Учащенно бьются юные сердца.
 Тихо камыш шепчется, купается луна,
 Парню краса-девица прошептала "да".


Рецензии