Прозрение

Идеологически вредную
Книгу прочёл.
Пошёл к зеркалу бледный -
Оттуда в меня осёл.
Сразу в голове идей, идей
Спасительных облако:
Пора убивать людей! Пора убивать людей! -
Ну-ка, по ком звонит колокол?


Рецензии