Любимой
Моя любовь,моя соседка.
Соседка на постельной ложе.
Что всех на свете мне дороже!
Бывает ночью лишь тот миг.
Когда не сдерживаешь крик!
В блаженстве руки расправляешь
Соседка счастлива ты знаешь!!!
Но в жизни это лишь мгновенья
Вновь суета...и вновь забвенье
И нет от этого спасенья!
С надеждой жду я воскресенья.
Работа,быт проблем не мало.
С тобою рядом легче стало.
И только к поздней ночи ближе
Ко мне предвинешься поближе.
Мы предадимся нежным ласкам.
Шахеризады вторя сказкам.
Твоих обьятий сладкий плен.
И в бой уж просится мой чл.н
И мне не вырваться из плена.
Моя прекрасная ЕЛЕНА!!!
Моя жена и мать детей.
Тебя на свете нет милей!!!
Свидетельство о публикации №115021908376