Музыка пустоты. Поэзия календаря

Молчание - это музыка. Музыка пустоты.
Не жди от нее ничего, не жди от нее ничего и ты.
А лучше с головой, с головой в нее погрузись.
Охота открыта. И ты спокоен как рысь.
Охота открыта, и  с л о в о  в ночной тиши -
законный трофей для слабой, отчаявшейся души.
Еще одна строчка, и кажется, что живешь не зря.
Молчание - это поэзия. Поэзия календаря. 


Рецензии