Там вселенная поёт...

Вечер кроет чернотой
Тишина во сне ,покой
Дух летающих ежей
Смех блаженства из дождей
Поцелуи от любви
Зависть плачет у печи
И огонь сжигает зло
Ангелу тут повезло
И замок, тот без ключа
Где подушка горяча
И Агония любви
Сердцем плавит воск свечи
Это двое спят в ночи
Тихо, прочь , и уходи
Не мешает домовой
Он ушёл сам на покой
Где любовь Сама живёт
Там Вселенная поёт.

Елене - любимой злючке.


Рецензии