твои поцелуи нежнее лебяжьего пуха
Твои поцелуи нежнее лебяжьего пуха,
Их облако всюду: от лба и до кончиков ног...
Не может быть сердце к такому вниманию глухо,
И тает душа, что попалась тебе на крючок.
Из капель блаженства рождается музыка счастья,
А волны любви поднимают меня к небесам.
В глазах твоих море огня и бушующей страсти,
Что вечности мало являться к тебе по ночам.
И пусть где-то в прошлом с другой собирал незабудки,
И пил с наслажденьем из рук её утром росу...
Для каждого чуда встречается в жизни минутка,
МЫ ныне блуждаем по тропам в волшебном лесу.
А скоро весна... и всё больше твоих поцелуев,
И манит Любовь, колокольчиком в сердце звеня.
И образ твой разум, где только возможно рисует,
И мчится под парусом в море всё дальше ладья.
Свидетельство о публикации №115021908260