Не правильно поняла смысл...

"Повяжи те нити на запястье-
И тебе будет счастье!"

Слова из песни


Пел парень залихватски,даже ловко
Про нити,что одеты на запястья.
А ты связала с нитей тех веревку-
Дала мне с мылом-будто-бы на счастье...


Рецензии