Просто

Знать до конца всегда непросто...
даже любимого, себя.
Если бы было все так просто,
мы не губили бы себя.
Себя в пустых ненужных встречах,
в общеньи как бы для себя.
Благие мысли бодрят просто,
дают надежду для себя...
Не мыслить - всё же не так просто.
Всю жизнь живём мы всё губя...
Хотим себе чтоб было просто
и дожить в старости ЛЮБЯ.
Есть слово благое - доверие,
если задело там в душе...
Что без эмоций - невозможно
любой, но ищущей душе.


Рецензии