Парфюмер

«Продлите жизнь прекрасному цветку,
Он срезан был, увы, по вашей воле,
Вдохните аромат, и красоту,
И свежесть, вопреки печальной доле.

Коль ваша гильотина так остра,
Как и желание держать его в руках,
Нарушив стройную гармонию куста,
Вы изменили мир: в его чертах

Исчезла малая частица красоты!
Листы обмякли, и, благоухая,
Цветок завял. И пышные кусты
Смыкают ветки, пустоту скрывая…»

К чему был этот глупый эпатаж?
Вы знали тайну, но о ней молчали,
Оставив в дар пленительный купаж,
Ушли, а ноты, трепетно звучали…





Спасибо дизайнерам прекрасного фото.


Рецензии