Сегодня небо будто акварельное

Сегодня небо будто акварельное.
Волшебник расплескал две склянки с краской.
И нежно-голубое с пеплом розы
Смешались, превратившись в кляксы.

Сегодня солнце словно окрыленное.
Прохожие бегут куда-то в дали.
Мечтатели живут всегда в печали,
Но даже их лучи вновь восхищают.

Я улыбаюсь миру, посмотрите!
Не в те моменты видите вы небо.
То хмурое, то непонятно серое,
И невозможно мрачное, но смелое.

Господь творит мечты и чудеса,
И вновь влияет ночь на наши души.
В глазах сияет свет, а пустота...
А пустота исчезнет.

Верю в лучшее.


Рецензии