но, не чужой...

     ОН ответил... ответил стихами, хотя не писал их НИКОГДА !


Не мой,
как говорится это сладко.
Ты знаешь многое, о чем стараешься молчать.
Но не чужой,
ты будешь звонко,страстно
в мужских объятиях искать,
то, что так торкает во мне,
опасно, разно и неясно...

           (ВИКИНГ)


Рецензии