розницей
Розницей карандашей,
Следующий будет гвоздь,
Дырку свою зашей
Все протекает сквозь,
Нежных души картин,
Изморозь, жар ли, врозь,
В празднике серпантин
Сколько полотен вас,
Я прохожу сквозь залы,
Крутится ось для вас,
Главное привязалось
19.02.2015
Свидетельство о публикации №115021908156