Вера в жизнь

Жизнь  познать  одни желают,
Для  чего  Бог Мир  создал,
А другие лишь  играют,
Вроде жизнь   есть  карнавал.

Жизнь есть  сила  созидания,
Чтобы  роза, дуб  зацвел,
Реализуются желания,
Каждый  жизни, как  посол.

Но, энергия  есть злая,
Мир  живой  уничтожать,
Вроде  чаша есть  пустая,
Ядом  чтобы наполнять.

Каждый  чашу  выбирает,
У  одних,  душа нектар,
Живой силой наполняет,
Как Всевышнего есть дар.

Жить  в любви,  как  назидание,
Зло  любое  это  грех,
Жить  без   цели  наказание,
Вера  в жизнь  дарит   успех.


Рецензии