Никуда не сбежать с этой узкой постели
От слепящего солнца в глаза!
Так открой же окно - этот ветер весенний
Привкус счастья приносит с утра.
Вкусный кофе, и, может быть, булочка с сыром,
Их пекут прямо здесь, поутру.
Документы взяла? Ничего не забыла?
Раз дела - я тебя подожду.
Тоже будешь гулять в этом сказочном парке?
Или площадь, что в центре - милей?
Нет, пожалуй, что днём тени мало и жарко,
Сколько здесь ещё будешь ты дней?
Вечер, так мы с тобой и не встретились за день,
Под окном - волейбол, не пойдёшь ты играть?
Надо было нам вместе сюда ехать сразу,
Вместе номер побольше снимать.
Как фонтан тебе, помнишь, в зелёной аллее?
Может встретимся там? Завтра? Вечером? Нет?
Где ты завтракать будешь, а ужинать - здесь же?
Ну оставь же какой-нибудь след!
Город просто чудесен, но не в одиночку,
И поэтому жутко влюблюсь насовсем
Лишь в вокзал, где меня эти цифры и строчки
Приведут на обратной дороге к тебе.
19.02.15
Свидетельство о публикации №115021908135