Зима

Это красивое время года,
Это - моя зима.
Солнечный день и в гирляндах ёлки,
Снег в небе, детвора.

Это ботинки, шарфы и шали,
Пуховики, пальто.
Только вы детство вдруг потеряли,
Вам не смешно давно.

Это игрушки и мандарины,
Крабовый, оливье.
Это снежинки и Merry Christmas,
Снеговики во дворе.

Это салюты и бой курантов,
Здравствуй, мой Новый Год.
Всем на Земле подари лишь счастье,
Пусть будет всем тепло!


Рецензии