Я понял, что ты - моя любовь...

Всё, что с тобою будет связано - люблю,
Мне не привыкнуть к тем приятным ощущениям.
Иди ко мне, тебя в объятия я приму,
С каким то трепетным и небольшим волнением...

Я мог тебя не встретить... мог не замечать,
Не появиться там, где ты бы проходила...
Экзамен на любовь мог никогда не сдать,
Но вот в один прекрасный день меня накрыло...

Твоя улыбка... Боже, взгляд из под ресниц,
Реальней всех моих мечтаний ты сегодня.
Вспугну я криком радостным все стаи птиц,
Забыв про то, как мне когда-то было больно...

Как жил, что делал до тебя? Я не скажу,
Это была не жизнь, а только подготовка.
Словно безумный я по улицам хожу,
И как же ты меня в себя влюбила ловко!

Всё, что с тобою связано, мне подари,
Твои слова и твои запахи впитаю...
Мне ничего не надо, только лишь люби,
А я тебя в себе по каплям растворяю...

19 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии