Пятак... в бурьяне

Живу в иллюзиях, надеждах до сих пор,
что только в женщине найду себе отраду.
Все обаяние, улыбку и восторг
приму я и сейчас как бы в награду.
Все лучшие мечты о женщине одной
витают словно облако в стакане.
Она создаст уют и радость и покой.
Я думаю о ней как бы в нирване.
Её приворожу и крепко удержу
в себе как сладкий дым в кальяне.
Её я все ж найду и долго придержу,
когда пятак найду в бурьяне...


Рецензии