Той малой малостью...

То, чем невозможно никогда пресытиться,
          даже имея, жажду вряд ли можно утолить,
                в тотальной самоотдаче не прельститься,
                и в полной мере никому не суждено явить.
                В небесной благоуханности суметь слиться
            смыслом наитончайшим - мир тем не удивить.
     Той малой малостью - с Вечным соединиться,
и Высшее свое - Началом Божьим проявить....


Рецензии