Искренне о Любви...

                Моему хорошему другу - поэту (поэтессе)
                Ирине Молочковой с пожеланием добра...


Любовь душе свой лик явила,
за маской прятаться не став.
И ангел трепетные крылья
сложИл в знамении перста...

В высоком, чистом озареньи
слова слетали на листок.
Души прекрасное волненье
струилось нежностью из строк.

Восторг сливался в ней с печалью
и сердце рвАлось птицей вверх...
Где есть Любовь, там нет отчаянья!
Лишь с нею счастлив человек...


Рецензии
Рад за Ирину и за Вас, за такие строки.

Алексей Назаров 9   20.05.2015 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.