Падали звезды

И падали с неба звезды,
И гасла немая луна,
Казалось всё слишком поздно
И жизнь не вернешь назад...

Светило в выси не сияло уж,
Не распускались цветы,
Весь мир этот серый отныне чужд,
И в щепки разбились мечты...

Ах,с неба упали все звезды,
У пропасти скорбно лежишь,
Но сердце вскричало:"не поздно!"
И жизнь возвращать ты бежишь...


Рецензии