Принес...

"...не мир пришел Я принести, но меч..."
Библия, Евангелие от Матфея, Глава 10, стих 34


"Не мир, но меч" принес...
Руби!  Дойди до края.
У каждого свои дела в ночи.
И только небо злобою вскипает...   
Твой враг перед прыжком в твой дом молчит.
Тебе - он враг, а сам себе - спаситель.
В чужих домах не гадит по углам.
Не мелочится.
Головы рубить им!   
И проложить мечом дорогу в храм,
Где каждый - брат...
И каждый стал -  героем.
Посмертно.
Кровью руки обагрив,
Один с мечом закрыл любовь собою,
Другой  по трупам шел к своей любви. 


Рецензии