Гретхен
а Гретхен скучает за чашкой чая
не замечая вокруг
себя Гретхен с грустью вселенской венчает
с бисквитным печеньем съедает подруг
и вычеркнув почерком остронаточенным
всё по пророчеству ...снова одна
в кафе восседает её высочество
фуршетную грусть пьёт Гретхен...до дна.
и вечер танцполом тут Гретхен с Полом
а может быть с Диком в сексе безликом
и снова за чаем мысли листая
тает сердечко слезой вытекая
объятия Гарри её не пугали
лишь душу клочками жесткостью рвали
вновь Гретхен в ударе в кафе поскандалит
гарсона при людно ладошкой ударит
оставит на чай и записку в придачу
"ключи у консьержа верни мне в ночь сдачу"
ранее публиковалось на другом аккаунте
Свидетельство о публикации №115021908059