Понятие жизни

Сука-любовь –
Это ли стерва?
Мука-свекровь
Светит наверно.

Яркая мысль
Дум патриота:
Воля – не жизнь,
Честь – не свобода.

Правда – есть быль.
Ложь – небылица.
Явь полюбил –
Сон будет мниться.


Рецензии