В душе мечтаем о покое
Оно так манит и зовет
В душе мечтаем о покое
О счастье,
что вокруг живет.
Смотря на небо безотрывно
мы видим милые черты.....
Возможно то мираж пустынный
всплывает к нам из пустоты.
Какой мираж под минус 30
Но чистый воздух и мороз
Твой образ начертал в ресницах
как будто сказку мне принес.
Нам говорят нельзя в морозы
Любовь себе найти на жизнь.
А я зимой нашел, так,что же?
Теперь пойти и развестись?
Смотрю на небо голубое
не облачка не видно там.
Хочу любить и быть любимым,
Послать мороз ко всем чертям............
Леонид Щелконогов 22.01.2010 19:02
Свидетельство о публикации №115021900802
Мотивом вальса, резко, как по нотам.
Все будет лучше, только ты поверь,
И счастлив будет, ну хоть кто-то.
Кому-то - ливни нипочём,
Свою единственную встретив.
Сквозь тучи солнечным лучом,
Пусть солнца лучик вечно светит..
Лучезарная Надежда 2 19.02.2015 22:13 Заявить о нарушении