Защитники отечества
Спасли от пуль врага.
Собою заслонив детей
И старика...
Они сражались долго,
За честь и за добро.
Они стояли стойко,
Не дав врагам убить.
Они сражались бойко,
Чтоб дети смогли жить.
Защитники отечества,
Спасли от пуль врага.
Мы им за жизнь обязаны,
До самого конца...
Свидетельство о публикации №115021908003