Гане Постоленко и Андрею Архангельскому

Стол плыл на этом корабле
Они сидел и болтали
И что вечное во мне
Из нас двоих напоминали.

А мы так выжили с тобой
Что даже иногда не страшно
Увидеть рядышком с собой
Чужое, но простое счастье


Рецензии