Осень
Сыпет листвой тропу,
Птицы сидят, нахохлившись -
Шалые, как в бреду.
Кто остаётся на зиму,
Кто - то летит на юга,
У женщины с авоськами
Вдруг вдовье мелькнёт в глазах...
И разрисуют полосками
Струи дождя окно.
Есть и в одиночестве прелесть,
Если уж оно суждено...
Свидетельство о публикации №115021907977